舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

市退役軍人事務局劉濤局長蒞臨橄欖綠志愿服務社指導工作

時間:2021-1-25打印本文
    2021年1月18日下午,舟山市退役軍人事務局劉濤局長、李昌副局長,定海區退役軍人事務局袁燕江局長、周斌副局長、向軍副局長等領導一行,在橄欖綠志愿服務社理事長何靜等陪同下,蒞臨參觀橄欖綠志愿服務社內部建設并指導工作。

    服務社理事長何靜首先對橄欖綠內部目前的建設情況及接下來橄欖綠志愿服務發展計劃進行了詳細介紹。劉濤局長在聽取相關介紹后,對橄欖綠志愿服務社內部的建設工作及未來的計劃表示了肯定和認可,同時他希望橄欖綠志愿服務社要穩步發揮自身優勢,努力搭建優秀的公益平臺,引領更多的退役軍人參與志愿服務,為家鄉公益事業的發展貢獻力量。

    在橄欖綠志愿服務社內,劉局長等領導同退役軍人志愿者們親切交談,詢問日常志愿服務工作情況,并鼓勵他們繼續發揚無私奉獻、勇于擔當的精神,要多多幫助社會上需要幫助的退役軍人,為眾多“有困難的退役軍人”解決實際困難,增強社會大眾對軍人、退役軍人的關注,著力營造全社會尊軍崇軍擁軍愛軍濃厚氛圍,助力美好家鄉建設再上新臺階,為文明舟山創建繼續貢獻力量。

    領導們的話不僅為志愿者們送去了溫暖,更為他們送去了鼓舞與關懷。大家紛紛表示,將以更飽滿的熱情和更昂揚的斗志完成以后的志愿服務工作。
|
体彩20选5中奖规则