舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

公司圓滿完成2020舟山群島鐵人三項賽安保任務

時間:2020-11-10打印本文

    2020年11月8日早上6:30,“保利自在海”2020舟山群島鐵人三項賽在美麗的舟山朱家尖南沙景區鳴槍開賽。本次賽事由浙江省體育局、舟山市人民政府主辦,普陀山—朱家尖管委會、舟山市文化和廣電旅游體育局承辦。

   競賽按游泳、跑步、自行車鐵人三項設置,距離包括奧林匹克標準全程51.5公里,半程25.75公里。組別按男女和青少年區分共設15個組別,參賽運動員來自國內外共800多名,高手云集。

    本次賽事是舟山市首次舉辦的國家級鐵人三項賽事,因此安全保障工作尤為重要。針對本次活動社會影響面廣,到場領導多,媒體關注度等特點,公司領導高度重視,專門成立安保工作領導小組,由公司副總經理帶領機動大隊,提前多次踏勘賽道路線,多次排查區域因素,排除安全隱患,調整完善交通管轄的相關細節,同時認真做好隊員的崗前教育,細化崗位職責,每一項安保措施落實到每一個責任區域、每一個執勤點位、每一個執勤保安員,為鐵人三項賽的安全舉辦做好充分準備。

開賽當天凌晨5點,全體保安精神抖擻準時到達現場。
做到服裝統一,文明執勤,微笑服務。
配合公安、交警做好各項執勤工作,確保鐵人三項比賽秩序良好。

在全體參戰隊員的共同努力下,
公司圓滿完成了“保利·自在海”2020舟山群島鐵人三項賽的安保任務

|
体彩20选5中奖规则