舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

公司助力“東海論壇-首屆砂石高質量發展峰會”

時間:2020-11-20打印本文

   自2020年11月17日起,為期三日的以“大變局下的中國砂石產業高質量發展之路”為主題的“東海論壇—首屆中國砂石高質量發展峰會”在舟山國際會議中心隆重舉行。中國建材聯合會會長喬龍德到會;國家有關部委機構、行業主管部門、研究機構、高等院校、企事業單位的領導、專家及來賓共1000余人參會。本屆組委會聯合自然資源、工信等行業主管部門和國家頂級智囊、砂石(建材)行業主流企業、最新技術裝備代表、資深投行等一起深入剖析行業發展態勢,探討分析最新政策、生產工藝、行業及區域市場變化,尋找砂石企業高質量發展路徑,賦能行業可持續未來。

   為確保系列活動的安全有序進行,舟山泰安保安服務有限公司以絕對的實力和信譽承擔了本次系列活動的安保任務,根據本次會議高規格、嚴要求的標準精心制定安保方案,擇優挑選數十名安保人員及專業安檢人員,并認真做好安保、安檢人員的崗前教育,統一思想認識,提高政治站位,進一步強化安全意識和服務意識,要求全力以赴落實落細各項安保工作,為此次系列活動保駕護航。

   由于會場人員復雜且多,場地較大,安保人員需要執行巡邏、站崗、了解場地安全情況等任務,工作量相對較大。負責本次安保任務的鮑隊長說:“越是苦累的時候,越是考驗我們的時候,這時不能放松警惕,否則不法分子就會有機可乘,為了參會人員的安全,我們責任重大呀。”

   全體安保人員在工作中以良好的精神狀態,維持秩序,堅守崗位,文明執勤,主動服務,熱情引導,操作規范,嚴防發生各類事故,確保參會人員安全,并根據疫情防控工作要求,積極協助主辦方做好疫情防控檢查督促工作,及時提醒參會人員戴好口罩,出示綠碼,測量體溫,有序進出,保障系列活動順利進行。在全隊人員努力下圓滿完成 “東海論壇—首屆中國砂石高質量發展峰會”安保任務。

 

|
体彩20选5中奖规则