舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

熱烈慶祝公司獲得“三級人力防范” 資質等級證書

時間:2020-11-26打印本文

    公司自2014年成立以來,以客戶利益為出發點去量身定制整體服務和解決方案,堅持社會效益優先的原則,以“優質服務、信譽第一、客戶至上”為宗旨,突出以人為本,實行制度化、專業化管理,加強從業人員的素質培訓,增強服務意識,不斷提高服務質量,靠管理出素質,靠素質奪信譽,靠信譽贏客戶。 
     在本年度浙江省保安協會等級評定的材料審核中,專家組按照《浙江省保安服務公司等級評定管理辦法》和《浙江省保安服務公司等級評定標準》,圍繞公司的企業規模、人力資源、經營管理、誠信守法、服務質量、社會效益等方面進行逐項審核評分。專家組審核查驗了保安人員裝備配備、保安員持證、現場執勤、隊伍形象和安保科技創新等情況,公司的各方面工作得到了專家評審組的充分肯定與好評。 
    公司被評定為三級人力防范保安公司后,將以此為契機,不忘初心,繼續提升公司保安服務的質量和水平,為建設平安舟山貢獻一份力量。

|
体彩20选5中奖规则