舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

公司助力退役軍人就業發展受舟山媒體采訪

時間:2020-12-3打印本文
    舟山泰安保安服務有限公司長期來始終把深化推進退役軍人就業創業工作作為支持政府保障退役軍人事業發展,促進舟山市全國“雙擁”先進模范城市的重要載體之一,充分利用安保行業的優勢為退役軍人搭建發展平臺,成效顯著得到社會各界認可。近日,舟山電視臺“雙擁”專題欄目為此進行采訪報道。

    圖為舟山泰安保安公司大隊長馬兆航正在接受采訪

 

    馬兆航,四年前以退伍老兵身份加入舟山泰安保安公司。從軍人到保安,身份雖轉換,但工作熱情卻絲毫未減,在新崗位上繼續發揚部隊優良傳統,愛崗敬業,忠誠履職。剛進公司三個月他就當上了“班長”,現在他已是舟山泰安保安公司的優秀管理骨干。他被采訪時說道:“公司為我們退役軍人提供了那么好的工作環境和發展平臺,又有那么好的福利待遇,沒有理由不努力。”
 

 

                圖為馬隊長日常工作

 

    舟山泰安保安公司現有員工中退役軍人占比51.3%。“站如松、坐如鐘、行如風”是他們的特點,即使流血流汗,身上帶傷也不講任何條件,退役后,也繼續將軍魂帶入崗位。曾經的軍人,如今在崗位上仍是優秀的戰士。省二等功、省優秀保安員、市優秀保安員,維護平安舟山的優秀義務巡邏隊等榮譽都是對他們工作的肯定。
    這都得益于舟山泰安保安公司的人才培養制度。針對退役軍人,舟山泰安保安公司有專門的晉升渠道和專業的培訓,現有的管理骨干及經理大多為退役軍人,公司定期為他們提供專業技能及行業知識的培訓。同時公司領導也切實關心關愛退役軍人,傾聽他們意見、建議和呼聲,了解他們思想、生活、健康狀況,鼓勵他們在安保崗位再立新功,使他們更有幸福感,讓這些退役軍人以滿腔的熱情、良好的形象和過硬的素質繼續堅守在一線安保崗位上。舟山泰安保安公司始終堅持優先解決退役軍人就業問題,搭建退役軍人發展平臺,并提供六大類15個崗位,已促進了數百位退役軍人穩定就業。
    目前,舟山泰安保安服務有限公司為回報社會、關愛退役軍人,不僅組建了服務、慰問退役軍人的社會性公益組織——舟山市定海區橄欖綠志愿服務社,還將以舟山市關愛退役軍人協會理事會會員身份繼續配合退役軍人事務局,協助政府解決退役軍人就業問題,繼續發揚舟山市崇軍擁軍、愛軍敬軍的良好風尚。
|
体彩20选5中奖规则