舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

祝賀公司被授予“市優秀保安從業單位”,員工獲“市級優秀保安員”

時間:2020-12-18打印本文
   近日,舟山市泰安保安服務有限公司被授予“市優秀保安從業單位”,何青被評為“市級優秀保安員”,這是上級領導對我們公司的肯定與鼓勵。

    2020年注定是極不尋常的一年,也是值得自豪的一年,有喜悅,有失落,有感悟,也有收獲。無論前路多么辛苦,無論工作多么艱巨,我們堅信汗水的付出總能凝結出最堅實的果實。當疫情來襲,我們積極協助政府抗疫防疫;為響應“建設文明舟山”,我們投入大量安保力量,以創建文明城市為己任,奉獻社會;還有白泉皋泄社區的警保聯勤聯防式夜間巡邏、同駐舟部隊軍保聯防把守警備區及彈藥庫等行動,正因為我們始終牢牢把握最高安全標準,一絲不茍,恪盡職守,做到將一切風險扼殺于搖籃,把所有事故防患于未然,才贏得了社會各界的廣泛贊譽及同行業的尊重。

    翻過舊篇章,為延續榮譽,公司將繼續強化保安隊伍管理,加強保安隊伍的教育,不斷提升保安隊伍整體素質和能力,嚴格落實保安員日常訓練計劃,開展對全體保安作風紀律的整頓,堅決杜絕冷硬橫推、慵懶散奢等不良風氣;在兼顧公司內部的同時,也將努力維護良好的保安市場秩序,做到一榮俱榮、一損俱損的整體觀念,認真貫徹《保安服務管理條例》的規定,防止惡性競爭,不以犧牲保安人員權益來換取企業經濟效益,為促進市保安行業市場良性競爭,健康發展;當然,切實履行好安保行業的社會責任是重中之重,公司在發展經濟的同時也將自覺履行社會責任、激勵廣大安保人員自覺樹立服務人民思想,切實維護人民利益,積極協助公安部門,加大對預防犯罪、制止犯罪、消除各類安全隱患及見義勇為、救死扶傷等行為的力度,不斷樹立保安隊伍的良好形象,弘揚激發保安正能量。

 
|
体彩20选5中奖规则