舟山泰安保安服務有限公司  網站首頁設為首頁加入收藏
 

新聞中心

新聞中心首頁 > 新聞中心 > 新聞中心

逛廟會,過大年,安全出行泰安保安來守護

時間:2021-2-20打印本文

    壽山廟位于浙江省舟山市定海區城東街道義橋村北邊的牛角灣,是定海規模最大的一座廟宇。每年的年三十至初一,壽山廟進香拜佛的香客們便絡繹不絕。新年伊始,為配合公安機關交警部門對壽山廟周圍道路進行交通指揮、疏導人流、秩序維護和治安防控、防火等工作,舟山市泰安保安服務有限公司派遣多名有經驗的骨干隊員承擔此次任務,以專業、高效的服務水平投入現場安全保衛、交通指揮工作。

 

    為保證此次道路交通安全保衛工作的圓滿完成,公司領導層召開會議,研究制定《壽山廟道路交通安全保衛方案》和《突發事件應急預案》,科學合理部署道路交通安全保衛力量。再是細化工作措施,明確劃定責任范圍,將道路交通安保工作的各個環節做到層層明確,逐級落實。最后進行實地勘察,熟悉現場情況,熟悉每個崗位情況,應急場地的位置,并根據現場實際情況,對道路交通安保力量、方位、重點部位監控等各種預案進行修改完善。

 

 

 

    全體隊員始終保持良好站姿,嚴格執行各項保衛措施,扎實細致做好安全防范工作,分流車輛,疏導交通。他們不怕苦、不怕累,克服了工作持續時間長、天氣惡劣等困難,始終做好服從命令、聽從指揮、堅守崗位、安全第一、文明執勤、熱情服務,確保了廟會附近道路沒有發生交通事故和火災事故。

    正是他們的默默守護才使得每一次活動的順利進行,之所以選擇了堅守,是因為他們知道,總得有一批人留守崗位,總得有一批人作出舍棄。為他人生活便利,為他人幸福美好。就如同為這座城市貢獻的每一個人一樣,都應該被時間銘記。

    舟山泰安保安公司的組織能力和隊員們過硬的業務素質及“舍小家、為大家”的愛崗敬業的奉獻精神再一次得到了公安機關的認可和島城市民的贊揚,也樹立了保安員在市民心中的良好形象。

 

 

|
体彩20选5中奖规则